타이어 가격... > 1:1게시판

본문 바로가기
사이드메뉴
1:1게시판

타이어 가격...

페이지 정보

작성자 우리젠돌이 (121.♡.21.6) 작성일10-08-05 00:50 조회7,530회 댓글1건

본문

앙프랑Enfren(H430) 하나 가격이 78000이던데요..
현금가가 75660이라고 되어있더군요..

그런데 4개를 한꺼번에 구입하면 또 할인이 되던데
총 금액을 계산해보니 소수점까지 나와서요..
얼마를 입금하면 되는지요...

바로 주문하려고 하다가...
주문할때 이런 부분까지 자동으로 처리되어 안내가 되면 좋을텐데..
그게 없어서 불편하고 아쉽습니다...

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 아이피 112.♡.79.116 작성일

안녕하세요~ 고객님^^
저희 디씨타이어를 방문해주셔서 진심으로 감사드립니다.
입금은 십원단위까지만 입금해주시면 되십니다.^^
저희가 전산상으로 계산이 되다보니 금액이 그렇게 나오시는 듯 합니다.
언제든지 궁금하신 사항은 저희 고객센터 1688-3646으로 전화주시면 친절하게 상담 도와드리겠습니다.

행복한 하루 되세요 ^____________^

1:1게시판 목록

게시물 검색
KCP 에스크로 서비스 현금영수증 공정거래위원회 표준약관 사용
PC 버전으로 보기