대전 대덕구 상서동 장착점의 휠얼라이먼트 비용 문의 > 1:1게시판

본문 바로가기
사이드메뉴
1:1게시판

대전 대덕구 상서동 장착점의 휠얼라이먼트 비용 문의

페이지 정보

작성자 준용아빠 (114.♡.95.185) 작성일10-11-17 22:05 조회7,747회 댓글1건

본문

안녕하세요. 대전에서 타이어를 구입장착하려는 사람인데요. 우수장착점에는 대전 장착점이 없는데, 이벤트 행사에는 대덕구 상서동 장착점이 포함되어 있어 휠얼라이먼트가 9900원이라는데... 혼동되네요. 어느 것이 맞는 정보인지요?
만약 구입하면 상서동에서 장착하여야 할것같은데요. 지역차별도 아니고...
 정확한 답변 부탁드립니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 112.♡.79.116 작성일

안녕하세요 엄기문 고객님
DC타이어를 방문해주셔서 감사합니다.

대전- 상서점 장착 및 휠 얼라이먼트 문의 주셨습니다.

대전 상서점- 오토월드는 장착점의 사정으로 17일(전일) 영업이 종료되어 부득히 계약종료되었습니다.
휠 얼라이먼트 할인 이벤트 진행은 해당 장착점의 영업종료되어 더이상 진행하지 못하게 되었습니다.
이벤트화면은 디자인이 아직 수정되지 않아 고객님께 혼동을 드린 것 같습니다.
빠른 시간안에 수정하여 다른 고객님께 혼동을 드리는 일이 없도록 하겠습니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

기다리시는 답변을 드리지 못해 죄송합니다.
언제든 필요하시면 들러주시고, 쌀쌀한 날씨 감기 조심하세요.

1:1게시판 목록

Total 203,487건 2958 페이지
제목 날짜
게시물이 없습니다.
게시물 검색
KCP 에스크로 서비스 현금영수증 공정거래위원회 표준약관 사용
PC 버전으로 보기