사은품 배송확인해주세요 > 1:1게시판

본문 바로가기
사이드메뉴
1:1게시판

사은품 배송확인해주세요

페이지 정보

작성자 불칸 (211.♡.160.162) 작성일10-10-15 00:47 조회7,514회 댓글1건

본문

- 주문자 : 문정일

- 주문번호 : 31279375d8

- 사은품 : 와이퍼

-  연락처 : 018-250-8180

-  배송지 : 인천광역시 서구 연희동 811-1 청라자이APT 104동 802호

2주전 이사를 했습니다.
 그래서 이사한 주소로 사은품을 보내달라고 요청하였더니
 이미 배송이 되었고 택배회사와 연락해서 이전한 주소로 변경하여 보내주시겠다고 하였습니다.

며칠전 택배에서 연락이 왔더군요. 과거주소로 배송왔는데 집에 있냐구요
 그래서 이사해서 없다고 하니 새로운주소로 배송하면 배송비가 추가로 들어간다고하여
 반송조치 했습니다.

위 주문사항 확인하시어 반송되었으면 변경된 주소로 다시 배송해주시면 고맙겠습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 112.♡.79.116 작성일

안녕하세요 문정일 고객님
DC타이어를 방문해주셔서 감사합니다.

와이퍼 배송 문의 주셨습니다.

요청해주신 와이퍼는 이전 주소로 한번 배송되었다가 반송된 적이 있었습니다.
이에 주소를 변경하여 재배송처리하였으나, 다시 예전 주소로 출고된 듯 합니다.
번거롭게 해드려 죄송합니다.
적어주신 주소
인천광역시 서구 연희동 811-1 청라자이APT 104동 802호
로 정확하게 재배송될 수 있도록 하겠습니다.

이용에 불편드려 죄송합니다.
좋은 하루 되세요.

1:1게시판 목록

게시물 검색
KCP 에스크로 서비스 현금영수증 공정거래위원회 표준약관 사용
PC 버전으로 보기