음.. 디시타이어 참 괜찮은데 말이죠... > 1:1게시판

본문 바로가기
  • 가까운 타이어 장착점 찾기
  • 타이어 필수 지식 및 전문 지식
  • 타이어 구매 1688-3646
사이트 내 전체검색

HOME > 고객센터 > 1:1 문의

1:1게시판

음.. 디시타이어 참 괜찮은데 말이죠...

페이지 정보

작성자 mechanic (116.♡.63.8) 작성일10-07-28 01:37 조회6,716회 댓글1건

본문

타이어를 저렴한 가격에 구입해서 무료장착에 a/s까지란 말에 괜찮겠다 싶어 주문했습니다.
물론 dc 타이어에서 구입하는 가격보다 짝당 돈만원 정도 싸게 살수는 있으나 어짜피 장착하고 얼라이먼트 보고 해야하니
dc 타이어에서 구입해도 괜찮겠다 싶어 구입해서 장착까지 했습니다.
배달된 타이어 상태 좋구요.. 괜찮더군요...
여기까진 좋았습니다.
장착점에 도착해서 타이어 확인해고 대기실에서 대기하고 있었습니다.
다른 차량 작업하고 머 저녁 간식먹는다고 이래저래 30분 흘러가더군요..
머 상관없었습니다.. 미리 예약하고 간건 아니니까요..
첫번째 타이어 교체하는데 너무 과격하게 다루더군요...
제가 좀 민감합니다... 타이어 한짝 교체해놓고 보니..
심한기스는 아니지만 휠 림부분에 투명으로 마감된 도색 부분이 여기저기 까졌더군요..
열받아서 언성높여 한마디 했습니다. 살살좀 해주시라고.. 기스 다난다고..
그제서야 조심조심 다루더군요... 두번째 휠은 큰 기스없이 마무리 됐습니다.
아무리 무료 장착이라지만 음.. 이건 아니다 싶더군요.. 충분히 기스없이 작업할 수 있는일을...
열받아서 휠 물어달라고 하려다 괜히 언성높여 싸우기 싫어서 얼라이먼트도 안보고 그냥 나왔습니다.
휠 쳐다 볼때마다 열 받네요.. 그리고 보니 홈페이지에 쓰인내용과 좀 다르군요..ㅡㅡ
장착점은 광주 도천동에 있는 티스테이션입니다. 한국타이어 전문점에서 금호타이어를 끼워서 그런건지
장착점을 잘못 고른건지 피해본 저로선 참 난감하네요..
뒷타이어 갈때가 얼마 안남았는데.. dc타이어를 다시 이용해야할지 고민되네요.
타이어 장착만 잘 됐으면 좋을뻔 했네요.. 친구들한테 소개도 좀하고 후기글도 좀 남기려고 했는데..
기분나뿐 일이 생기니.. 후기도 못남기겠군요.. 거짓말로 남길수도 없고..
그리고 사은품 신청은 못했는데.. 2짝 구입해도 주는 건가요..
보내 주실수 있으면 방향제로좀 보내주세요
그리고 주문조회나 포인트 적립은 왜 안되는 거죠?
답변 부탁드립니다.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 아이피 112.♡.79.116 작성일

안녕하세요~ 고객님^^
유선상으로 통화 되셧죠?
고객님께 불편 드린점 진심으로 사과드립니다.
유선상으로 설명드린것처럼 소정의 사은품 챙겨서 보내드리도록 하겠습니다.

안전운행 하시고 행복한 하루 되세요 ^_______________^

1:1게시판 목록

게시물 검색
KCP 에스크로 서비스 현금영수증 공정거래위원회 표준약관 사용

DC타이어
회사소개 이용안내 이용약관 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 제휴문의 상단으로
(주)한림 전화 1688-3646 (031-662-5420) 팩스 031)663-5660
사업장소재지 대구광역시 서구 서대구로 234(평리동) 온라인쇼핑몰 운영시간 평일 09:00 ~ 18:00 / 토요일 09:00 ~ 12:00
대표 황재희 사업자등록번호 122-86-33877 개인정보관리책임자 (dctire@dctire.com)
통신판매업신고번호 제2018-대구서구- 0237호 디씨타이어 쇼핑몰 저작권 등록 번호 C-2010-008745 사업자정보확인
입금계좌안내(주)한림 농협 301-0200-9276-51